Vermarktungsinitiative Salzwiesenkalb/Adrianenhof
Kräutergras, Muttermilch und viel frische Luft – So lässt es sich als Kalb leben. Auf dem Adrianenhof im Niedersächsischen Nationalpark Wattenmeer stehen die Tiere sechs Monate im Jahr gemeinsam mit ihren Mutterkühen auf der Weide. So entsteht das zarte, mildaromatische Fleisch des Salzwiesenkalbs. Die Vermarktungsinitiative Salzwiesenkalb/Adrianenhof, bestehend aus Fleischerfachgeschäften und Spitzenbetrieben des ansässigen Gewerbes, versorgt die Region mit der ostfriesischen Spezialität. Die Fleischermeister beziehen das Salzwiesenkalb direkt vom Adrianenhof, übernehmen die fachgerechte Verarbeitung und beliefern die Gastronomie, die daraus ein kulinarisches Erlebnis kreiert.
Kontakt
Vermarktungsinitiative Salzwiesenkalb/Adrianenhof
Jens Behrends
Landwirt (Initiator der Vermarktungsinitiative Salzwiesenkalb)
Neßmergroder Weg 20
26553 Dornum
Tel. 04933 2258
E-Mail schreiben
Jens Behrends
Landwirt (Initiator der Vermarktungsinitiative Salzwiesenkalb)
Neßmergroder Weg 20
26553 Dornum
Tel. 04933 2258
E-Mail schreiben